ああ、またおかしなウンチクネタの学びを得てしまった。
英語でググったら、「それは自然で、自分は犬のウンチ臭ならそのまま料理して食べるけど、発酵した臭いの場合は捨てる。」と書いた投稿があって、え~?そうなんですか~??逆じゃなくて~???そういえば確かにただのウンチじゃなくて犬のウンチの臭い。(私は住んでいる場所の地域特性でサルのウンチの臭いも識別可能。)
じゃ、ニンニクたくさん使ってチリ入れて、ちょっと酸っぱいのはトマトで煮てごまかして、ってチリビーンズ風に煮込んでたんだけど、臭いがやっぱり気持ち悪くて。口に入れて噛むととワンチ爆弾がさく裂。悪あがきして臭い消しにスパイスを入れて中東寄りの香りにしようとクミンを入れたら、なんと臭いが一転、紛れもない腋臭の臭いになっちゃった。 湧いてくるのは食欲じゃなくて吐き気ばかり。んぐ
ピンと閃いて、腋臭臭に近いパルメジャンチーズをどばっと掛けて供してみたら。美味しいとバクバク食べる人が居てアンビリーバボー。私は見てるだけで気持ち悪くて、おそうめんに逃避。
犬のウンチの臭いを自作するなら、ひよこ豆常温戻し2日間以上。腋臭の臭いを作るなら、それにニンニクとクミン添加。
ウソだと思うなら、やってみて下さい。(`・ω・´)ゞ